标王 热搜: 夫妻  厦门  SPA  厦门男技师  男技师  推拿  厦门酒店    厦门推拿  厦门spa 
 
当前位置: 首页 » 推拿行情 » 厦门SM丝袜 » 正文

娶了小我18岁的妻,我们的幸福生活却只维系了半年

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-08   浏览次数:7
 我是某私企老板,妻大学毕业后就应聘到我公司上班,我对妻一见倾心。所以,会在工作和生活中给予妻一定的照顾。妻呢,也把我当成她的大哥哥看待。

娶了小我18岁的妻,我们的幸福生活却只维系了半年

然,我对妻的期许肯定不只是哥妹情,因为我需要爱情。只是,我已经是有家室的人了,又怎敢对妻有太多奢求。

我们保持所谓暧昧关系将近一年时,我发现,妻每天下班,都有一个年轻小伙来我们公司接妻。我当时想阻止,却没有资格。

对妻的暗恋,仿佛成了我的心病。几经思量,我决定和前妻离婚,然后以单身身份对妻追求。最终,我如愿以偿。

然,和妻结婚后,我们之间只维系了半年的幸福时光,随后便进入了不断争吵的模式。

我们的争吵主要围绕着这样几个方面:

1)妻嫌我不够浪漫,不能经常性陪她逛街、看电影、K歌;

2)妻嫌我每天晚上睡觉太早,不能陪着她玩手机、打游戏;

3)妻嫌我不能和她朋友们融入到一起;

4)妻嫌我遇事的时候不会安慰她,就知道对她说教。

有时,我也在想,是不是爱和过日子压根两码事,面对妻对我的各种否定,我会想念和前妻在一起的安宁生活。

但是,我又真的很爱妻,我该怎样做,才能让我们的婚姻顺利继续?

PS:妻24岁,我42岁。

木子李答读者问:

你当初为什么会和你前妻结婚?绝对不只是因为你前妻是个女人,你一定还会图点什么,且至少你在的认知里,你前妻看上去并不讨厌。

事实上,你和你前妻的婚姻也维系了十几年,且这些年,你们的感情也至少不温不火。

那么,在遇到你现任妻之后,你为什么会和你前妻离婚?答曰:被你现任妻的外貌所吸引。

试问:和你前妻十多年的感情,真的抵不过一张漂亮的脸蛋吗?

再来说你和你现任妻的感情:

如果她刚来你公司上班,你就唐突的表白,她肯定不会答应你。只是,因为你在生活和工作中给予了她很多照顾,让她对你形成了日久生情。且你为她离婚了,所以,她非常感动,并坚定你对她是真爱。

然而,婚后你们却因为年龄差距产生了太多代沟,使得你们之间的争吵越来越多。

想把这段感情维系下去,你需要拥有年轻的心态,并融入你妻的生活。你能做到吗?

记住,你妻就是上天派来折磨你这种花心男的小妖精,为此,你如果不能很好的融入她的生活,且不听她发号施令,那么,你们的婚姻必然会凉凉。

请在以后的生活中违心的巴结你现任妻吧,否则,他会像你踹掉你前妻那般,将你踹掉。

对婚姻不忠,狠心抛弃妻儿,本来就需要付出代价。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 推拿行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关推拿行情
推荐推拿行情
点击排行
 
网站首页 | 即时比分 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by jiudiantuina.com