标王 热搜: 夫妻  SPA  厦门男技师  推拿  男技师  厦门  厦门酒店    厦门推拿  厦门spa 
 
当前位置: 首页 » 推拿行情 » 夫妻交友 » 正文

这3种女人最会“偷人”,希望你家那位不是

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-15   浏览次数:9
 有些女人人,就像天上的风云,说变就变;有些女人,天生风流,好色成性一生不变;男人碰到这类女人,倒了八辈子霉,日子勉强过吧,痛苦,日子不过了,犹豫;最后受煎熬的是男人,受伤害的是孩子。下面谈谈最会偷人的几种女人,你有碰见过吗?

女人没有不爱钱的,男人没有不好色的,在这个嫁个乞丐都能出轨的年代,男同胞们还是现实些好…

1、特别有异性缘的女人。

这种女人,油嘴滑舌,甜言蜜语,特别容易招蜂引蝶,桃花运特别好,总有些男人还会主动向他靠近,稍微一心动,便玩起了婚外情。

2、不懂得为他人考虑

女人,对于男人来说,更重要的是体贴,并不要求什么温柔,而是当男人在事业上打拼时,有时候更多的不是得到你的支持,而是不要被你冷眼相对,甚至是无止境的否定。

3.、花你的钱,拜金,

把你当做取款机,喜欢钱不是错,喜欢花你的钱,还把你当傻大款就不对了。爱上这种女人,给她红包的时候,你是心肝宝贝甜蜜饯;不给红包的时候,你就是不爱她,不疼她。有钱你是爷,没钱立马和你撕破脸。

结语:孔子说“惟女人和小人难养”,其实,孔圣人之话差矣,女人其实并非想象中那般难养,只要不碰着女人的死穴


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 推拿行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关推拿行情
推荐推拿行情
点击排行
 
网站首页 | 即时比分 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by jiudiantuina.com