标王 热搜: 夫妻  SPA  厦门男技师  推拿  男技师  厦门  厦门酒店    厦门推拿  厦门spa 
 
当前位置: 首页 » 推拿行情 » 厦门丝足 » 正文

从女技师的胸部看以后的婚姻

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-26   浏览次数:30
 从女技师的胸部看以后的婚姻

女人原本是天赐尤物,如果一个男人爱一个女人,那么她身上的任何部位,他都喜欢甚至想去探究。然而,在最能诱惑男人的十大部位中,有40%的男人选择了胸部,似乎胸围和吸引男人有一个正比关系,也关系到了女人的终身幸福!那么,赶紧来看看你的胸,你是否就是那个胸好命更好的女人呢!

圆形,微微下垂,左右胸平衡

厦门丝足女技师之 饭碗胸:好生养

如属此类胸部,是一等一的好胸,不但会嫁一个一表人才的好丈夫,夫妻恩爱之余,又好生养,与婆婆公公相处融洽;加上经济条件不错,婚后一定一世无忧。

A罩杯,类似两个荷包蛋

厦门丝足女技师之 微波胸:夫妻恩爱

跟老公很登对,结婚后会事事顺利,得到老公宠爱,开开心心过日子,无论跟子女还是父母都能很好相处,总之可以一家人平平安安过日子。

C罩杯的尺寸或以上

厦门丝足女技师之 导弹胸

拥有魔鬼身材的你,一定要嫁给一个比自己大10年以上或者离过婚,或者嫁去外国,这样才会嫁得很好,否则你到最后只能嫁给一个衰男人,自己跟家人,子女,丈夫的感情会差,婚后会天天吵架,无幸福美满可言。

B罩杯,不大不小,微微向上,够坚挺

厦门丝足女技师之 竹笋胸:粗茶淡饭

不要期望飞上枝头变凤凰,因你丈夫不会发大财,但丈夫对你一条心,呵护备至,不枉费托付终身。同家人,子女感情一般,想改变自己的状态,就要积极主动的改善关系。

波平如镜,有如未曾发育的AA CUP

厦门丝足女技师之 衫板胸:靠自己

同丈夫感情欠佳,有很大机会跟丈夫离婚,唯一安慰的是跟家人,子女感情很好,得到精神上支持。你这辈子,凡事只能靠你自己,只要用心努力,一定会做出一番事业来。

大小适中,左右胸偏向两旁

厦门丝足女技师之 左右开胸:迟早完

拥有此胸的你请镇静一点,因为拥有这种胸部的你,很难找到一个好男人,好丈夫,与子女,家人往往无缘,婚姻往往会因为第三者插入而分居。建议你,不嫁好过嫁。不妨做个逍遥自在的单身贵族,你向演员,模特发展比较有前途。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 推拿行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关推拿行情
推荐推拿行情
点击排行
 
网站首页 | 即时比分 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by jiudiantuina.com