标王 热搜: 夫妻  SPA  厦门男技师  推拿  男技师  厦门  厦门酒店    厦门推拿  厦门spa 
 
当前位置: 首页 » 推拿行情 » 厦门丝足 » 正文

厦门丝足聚会活动细则和免责声明

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-26   浏览次数:50
厦门丝足聚会活动细则和免责声明
 『厦门丝足聚会活动细则』
一:组织者只承担义工形式为群员提供聚会交流平台,所有参加人员需听从召集人安排。参与者在聚会现场不得滋事闹事。
二:组织者不得以权谋私,不得以利为己,不得私饱中囊,财务公开。所有参加聚会活动人员可以通过本群论坛查看财务报告。
三:组织者可以享有决定权。可决定任何形式组织、选择聚会场所,享有活动产生的AA制资费预算权利。资费由组织者拟定后,凡确认报名参与聚会活动人员,应当按组织者决定的AA制方式的费用缴纳到组织者指定的财务人员。
四:无论新加入人员或者是经常参加活动的人员都享有参加权与否决权。
五:聚会所消费的酒水由组织者统一负责购买,参与人员不得要求购买酒精度数过高和价格过高等酒类,否则组织者有权不让其参加所组织活动项目,并不退还其当次活动所交纳AA制资费。
六:所有参加者报名时及参加聚会活动项目时都必须认可该项目活动的意义本质,如不认可者请不要报名或退出参加当次活动,以免给其他参与聚会者带来负面情绪影响和不必要的负面言论。
七:项目活动中应该本着相互尊敬、以礼相待、友谊、理解、和谐、快乐、交流、自我愉悦的心态参加活动,体会活动气氛以及给自己带来的喜悦心情和活动意义。
八:自行开车的朋友,请不要喝酒或尽量少喝酒,其他参与聚会的朋友不得强行要求开车的朋友喝酒。
九:其他未尽事宜,组织者有权补充和保留最终解释权。
 
厦门丝足聚会免责声明』
一:凡所有参与聚会者,应当严格注意和遵守交通安全。活动过程中个人如发生任何意外,组织者不承担任何连带责任。
二:凡参加聚会人员任何个人发生任何民事责任或是刑事责任应当自负、自理承担,组织者与其他参与活动人员不承担任何连带责任。
三:凡参加聚会人员,在聚会过程有喝酒的朋友,请自觉控制自己酒量,若因不量力(酒量)而饮,造成任何未能预见的事故,组织者及群体其他参与个人不承担任何连带责任,个人应当自行承担因事故造成的相关连带责任。
四:凡参加聚会人员在任何活动都需本着和睦相处、交流为主,不得恶言相对及因为任何事情起引起闹事、殴打行为。如发生不愉快应遵从群体参与活动人员劝解,若劝解无效,群体任何参与活动人员都有权报警,发生民事责任全由肇事者自行承担所有连带责任,组织者以及参与人员不负责任何连带责任。
五:凡参加聚会个人或者拉帮结伙者,对在场任何MM都不得调戏和淫言、辱骂或是借酒闹事,发生该闹剧行为者,全部交由相关机关单位处罚。对于MM应当本着以礼相待、谈吐恰当、愉悦交友的原则。
六:如聚会过程中发生事故,参与者将自行承担任何事故带来的连带责任,组织者不承担任何连带责任。
七:凡参加聚会人员,活动过程中个人出现心脏病或是酒精中毒、各种突发性事件或不可预测事件,全由自行承担全部责任,组织者或群体所有参与人员不承担任何连带责任。
八:对于参与聚会活动的个人,在活动中引起的行为暂未预见或已预见的等相关刑事、民事、意外事故责任全由个人自行承担任何带来的连带责任,组织者或其他参与个人不承担任何连带责任。
九:任何个人参与组织所召集的聚会活动都被视为已认可本『活动细则』及其本『免责声明』,本『免责声明』未列出未能预见事故等发生事故则按『免责声明』第八条执行,反之亦然。
十:一经报名确认参加聚会人员则视为默认本『活动规则』与『免责声明』。其他未尽事宜,组织者有权补充和保留最终解释权。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 推拿行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关推拿行情
推荐推拿行情
点击排行
 
网站首页 | 即时比分 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by jiudiantuina.com